La tenista Kateryna Kozlova se clasifica para los octavos de final del torneo WTA 125 de Saint Malo

Dieciseisavos de final del torneo WTA 125 de Saint Malo (Francia)
20minutos

Kateryna Kozlova, ucraniana, número 137 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veinticinco minutos por 6-2 y 6-3 a Diane Parry, tenista francesa, número 308 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA 125 de Saint Malo. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA 125 de Saint Malo.

La tenista francesa consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora ucraniana, por su parte, lo hizo 9 veces. Asimismo, la ucraniana tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 72%, cometió 2 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Kozlova se medirá contra la vencedora del partido entre la tenista francesa Elsa Jacquemot y la jugadora italiana Jasmine Paolini.

El torneo tiene lugar en Saint Malo entre los días 2 y 9 de mayo sobre tierra batida al aire libre. Durante la competición, un total de 38 tenistas se ven las caras. Su última fase está conformada por 22 finalistas entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las fases previas del torneo y las jugadoras invitadas.