Muere de un infarto a los 36 años el piloto de motos Arturo Tizón mientras practicaba ciclismo

• En 2005 fue campeón de España de Supersport y llegó a competir por un breve periodo en 250 en el Mundial de MotoGP.
Arturo Tizón.
Instagram

Día de luto en el motociclismo español. Arturo Tizón, de 36 años, sufrió un infarto mientras practicaba ciclismo de montaña en Alcudia de Veo, Castellón.

Tizón fue en 2005 campeón de Supersport del Campeonato de España de Velocidad y tenía una dilatada carrera en diferentes categorías en los circuitos nacionales.

Llegó a disputar el Mundial de MotoGP en categoría de 250cc de la mano del Blusens Aprilia Germany, aunque fue relegado a mitad de temporada.

A las nueve de la mañana de este sábado, Tizón se encontraba haciendo una ruta de montaña junto a varios compañeros, quienes solicitaron la asistencia de los servicios de emergencia al desvanecerse el piloto. Sin embargo, los sanitarios desplazados no pudieron hacer nada por su vida.