El 'gafe' de Bale en su debut con el Tottenham: del 3-0 al 3-3 en 10 minutos

Gareth Bale con el Tottenham

El pasado domingo, Gareth Bale volvía por fin a vestirse con la camiseta del Tottenham en un partido oficial. Tras su llegada en septiembre, una lesión le había apartado de los terrenos de juego hasta ahora, y pudo volver a debutar con el combinado londinense en un épico derbi londinense contra el West Ham que terminó 3-3... y que pronto querrá olvidar.

Un debut tormentoso para el galés que no trajo la mejor de las suertes para su equipo. Los Spurs iban ganando 3-0 desde el minuto 16' de partido, con goles de Son y Kane, por lo que, con el encuentro ya encarrilado, dieron entrada a su flamante fichaje del año en el minuto 72'.

Sin embargo, los 'hammers' parecieron activarse y empezaron a llegar las ocasiones para el equipo visitante, dando también entrada a jugadores de refuerzo y al que terminó siendo su gran héroe, Manuel Lanzini, que entró en el 77' y a penas estuvo 20 minutos en el campo.

Comenzaron a recortar distancias los de David Moyes con un gol de Fabián Valbuena en el 82', seguido de la llegada de un tanto en propia puerta de Davinson Sánchez cuatro minutos después para darle emoción al partido.

El propio Bale tuvo en sus botas en el minuto 92' la oportunidad de volver a poner distancia con sus rivales pero desechó la acción. Un gran regate para deshacerse de Antonio y plantarse contra el portero, pero terminó mandando el balón fuera.

A penas dos minutos después, Lanzini dinamitó el partido con un auténtico golazo. Un derechazo desde 35 metros de distancia que, pese a que Lloris lo intenta desviar, entró por la escuadra derecha tocando el larguero y sellando el reparto de puntos.

Un debut para un Bale que tendrá otra oportunidad para redimirse con el Tottenham el próximo jueves en el encuentro de Europa League contra el LASK, y el lunes 26 en la Premier, contra el Burnley. Eso sí, el galés esperará no tener que esperar 25 partidos para ganar con los Spurs, como le tocó en su primera etapa en White Hart Lane.