Skander Ben Abdallah pasa de ronda del torneo de Monastir

Skander Ben Abdallah, tunecino ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Monastir por 6-1 y 6-1 al tenista tunecino Youssef Berrajah. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos pu...

Skander Ben Abdallah, tunecino ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Monastir por 6-1 y 6-1 al tenista tunecino Youssef Berrajah. Con este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Monastir.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia F46) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan un total de 28 jugadores. Además, se lleva a cabo entre el 27 de octubre y el 3 de noviembre sobre pista dura exterior.