El Atlas Guadalajara vence 0-1 en casa del Puebla

El Atlas Guadalajara sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el Puebla este sábado en el Estadio Cuauhtemoc. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Puebla llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último duelo disputado frente al Toluca. En el lado de los visitantes, el Atlas Guadalajara no pasó de las tablas con un resultado de 2-2 ante el Tijuana. Tras el marcador, el conjunto poblano es decimosexto, mientras que el Atlas Guadalajara es quinto tras la finalización del partido.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto guadalajarense, que se puso por delante gracias al gol de Facundo Barcelo, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 0-1.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Puebla entraron Lucas Cavallini, Christian Tabo y Francisco Acuna en sustitución de Christian Marrugo, Alan Acosta y Diego Abella, mientras que el Atlas Guadalajara dio entrada a Jesus Isijara, Christopher Trejo y Brayton Vazquez por Mauricio Cuero, Edgar Zaldivar y Facundo Barcelo.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Puebla (Pablo Gonzalez Diaz), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con esta victoria a domicilio, el Atlas Guadalajara ocupó el quinto puesto con 21 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Juan Reynoso se situó en decimosexto lugar con 13 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el Puebla se medirá con el América, mientras que el conjunto guadalajarense disputará su partido frente al Necaxa.

Puebla:Nicolas Vikonis, Néstor Vicente Vidrio, Maximiliano Perg, Carlos Gerardo Rodríguez, Brayan Angulo, Christian Marrugo (Lucas Cavallini, min.46), Alejandro Chumacero, Pablo Gonzalez Diaz, Diego Abella (Francisco Acuna, min.75), Omar Fernandez y Alan Acosta (Christian Tabo, min.60)
Atlas Guadalajara:Camilo Vargas, Ismael Govea, Hugo Nervo, Jorge Segura, Jesus Angulo, Mauricio Cuero (Jesus Isijara, min.54), Osvaldo Martínez, Lorenzo Reyes, Edgar Zaldivar (Christopher Trejo, min.76), Andrés Felipe Andrade y Facundo Barcelo (Brayton Vazquez, min.88)
Estadio:Estadio Cuauhtemoc
Goles:Facundo Barcelo (0-1, min. 85)