Versión impresa

Los restauradores de Menorca organizan la tercera edición de 'Los miércoles es día de cocido'

  • La Asociación Menorquina de Cafeterías, Bares y Restaurantes ha organizado la tercera edición de la iniciativa titulada 'Los miércoles es día de cocido' en la cual participarán ocho establecimientos de la isla durante el mes de diciembre.

Durante cuatro jornadas, siempre los miércoles, los interesados podrán degustar un menú consistente en una sopa con fideos y un segundo plato con la carne, los garbanzos, las patatas y las verduras.

El menú, que incluye postre, pan y copa de vino o agua, tendrá un precio común de 13 euros. El objetivo de esta iniciativa de la asociación es crear producto turístico en temporada baja con el fin de acercar la gastronomía menorquina de una forma atractiva a los turistas, así como mantener la tradición entre los clientes locales.

Síguenos en Facebook para estar informado de la última hora:
Publicada en la dirección url http://www.20minutos.es/noticia/2902717/0/restauradores-menorca-organizan-tercera-edicion-miercoles-es-dia-cocido/ accede a la noticia online capturando este código en tu móvil Código QR