Jesulín se convierte en anfitrión de 'MasterChef', que dará de comer en Ubrique a 120 de sus vecinos y familiares

Samantha Vallejo-Nájera y Jesulín de Ubrique, en 'MasterChef'.
Samantha Vallejo-Nájera y Jesulín de Ubrique, en 'MasterChef'.
CECILIABAYONAS0
Samantha Vallejo-Nájera y Jesulín de Ubrique, en 'MasterChef'.

Una de las pruebas más esperadas de MasterChef, el concurso de cocina de La 1, es la de exteriores, que en la próxima emisión, este lunes a las 22.50 h, tendrá como protagonista a Jesulín de Ubrique, torero y exconcursante de la versión con famosos. 

Antes de eso, la primera prueba de esta noche tendrá un color como protagonista: el negro. Los aspirantes tendrán que cocinar con alimentos de ese color, un desafío en el que les acompañará Santiago Segura. 

La prueba de exteriores tendrá lugar en Ubrique, donde serán recibidos por Jesulín, y cocinarán para sus vecinos y familiares. Y en el último reto, los delantales negros reproducirán el plato que le cambió la vida a Jordi Cruz.

En el corazón de la Sierra de Cádiz se encuentra esa localidad, cuna del torero y aspirante de MasterChef Celebrity 8 Jesús Janeiro, Jesulín. Una localidad conocida como la meca de la piel, ya que marcas de todo el mundo utilizan la piel que se trabaja de manera artesanal en las más de 200 empresas del municipio. 

Los equipos servirán un menú firmado por el diestro a 120 invitados, entre ellos vecinos, artesanos e incluso algunos familiares de Jesulín.

De regreso a las cocinas, los delantales negros reproducirán el plato que le cambió la vida a Jordi Cruz y lo harán al mismo tiempo. El chef cocinará con ellos y les dará los principales pasos de la receta, pero no podrán verle trabajar. Para demostrar que estas cocinas cambian vidas, el jurado invitará al chef Carlos Maldonado, aspirante de MasterChef 3 que ya ostenta una estrella Michelin y un sol Repsol.

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