La tercera edición de la cita gastronómica 'Tapitas a la cazuela', que se celebra en la capital abulenses desde mañana y hasta el domingo, contará con la participación de 38 bares, que ofrecerán tapas con guisos tradicionales.
Según el presidente de la Asociación de Restaurantes, Bares y Cafeterías, David Arroyo, se trata de "un homenaje a las comidas de las cocinas abulenses de siempre".
Además, es "una muestra de labor que hacen día a día" los establecimientos del sector en la ciudad.
Las tapas que se ofrecerán serán múltiples, pero entre ellas destacan las manillas, las patatas revolcones, callos, setas o lengua Entre los clientes que acudan a degustar estas tapas a cualquiera de los 38 establecimientos y que rellenen un boleto, se sorteará un ordenador portátil.
Junto a 'Tapitas a la cazuela', en la capital abulense se celebra en junio cada año otra cita con las tapas, en las que los establecimientos participantes concursan por elaborar la mejor, con un premio que otorga un jurado profesional y otro el popular mediante la votación de los clientes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios