La Obra Social de Ibercaja ofrece tres cursos sobre gastronomía en su aula de cocina en Ibercaja Zentrum

La Obra Social de Ibercaja ha preparado para este mes de septiembre tres cursos de gastronomía en el aula de cocina de Ibercaja Zentrum (calle Joaquín Costa, 13). Cocina aragonesa, cocina italiana y recetas de otoño serán los temas que el programa del centro cultural ofrecerá a los asistentes.

La Obra Social de Ibercaja ha preparado para este mes de septiembre tres cursos de gastronomía en el aula de cocina de Ibercaja Zentrum (calle Joaquín Costa, 13). Cocina aragonesa, cocina italiana y recetas de otoño serán los temas que el programa del centro cultural ofrecerá a los asistentes.

Bajo el título 'Alta cocina aragonesa' se impartirá en Ibercaja Zentrum, los lunes y miércoles, desde el día 20 hasta el 29 de septiembre, un curso de cocina aragonesa y tradicional.

En las clases se utilizarán técnicas para mejorar los productos que, junto a ideas innovadoras, guardan su poso aragonés. El curso será impartido por el jefe de cocina del Restaurante la Bastilla, José Ignacio Acirón, de 18.30 a 20.30 horas, y consta de un total de 8 horas lectivas.

Los martes, del 21 de septiembre al 26 de octubre, será el turno de 'Italia en la mesa', que será conducido por el cocinero Tonino Potenza, del restaurante Don Pascual. En sus clases teórico-prácticas se aprenderán recetas italianas y se ofrecerán consejos de cocina que ayudaran a mejorar sus elaboraciones. Las clases se llevarán a cabo de 18.30 a 20.30 horas, sumando un total de 10 horas lectivas.

De la mano de Pilar Martín, profesora de cocina, se ofrecerá el curso 'Recetas de otoño', en el que los asistentes aprenderán a cocinar con los productos de temporada. Las clases serán del 23 de septiembre al 28 de octubre, los jueves, de 18.30 a 20.30 horas, y tiene una duración total de 12 hora lectivas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento