
La tapa más solicitada de la carta es el solomillo a la carbonara y el gratín de carne y pimiento del piquillo. Todos los platos son bastante generosos. Pedimos una ensalada de canónigos, con nueces y queso con la que perfectamente quedaban satisfechas dos personas, y por sólo 4,25 euros. Hacen a la brasa la carne de avestruz, el secreto o la presa y cocinan pequeños bocados tan sabrosos como el huevo de codorniz y chorizo o las tortillas de camarones. También tienen tapa del día y todos los domingos ofrecen la especial de arroz ibérico con chorizo, jamón, presa y secreto. Todo está muy rico y es bastante recomendable.
Taberna de torneo
* Avenida Concejal Alberto Jiménez Becerril (edificio Panorama). Abierto de martes a domingo de 13.00 a 16.00 (cierra la cocina) y de 20.15 a 24.00 horas. Cierra los lunes. El precio de las tapas es de 1,80 euros (una persona puede quedar satisfecha de comer por unos 7 euros). Teléfono: 954 90 17 84.
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