Muere el jefe de cocina de Can Roca de Girona a los 46 años en un accidente de tráfico

Daniel Redondo junto a Montserrat Fontané
Daniel Redondo junto a Montserrat Fontané
@cellercanroca
Daniel Redondo junto a Montserrat Fontané

El jefe de cocina del restaurante Can Roca de Girona, Daniel Redondo, ha muerto a los 46 años en un accidente de tráfico el viernes.

El chef y sumiller Josep Roca ha lamentado su muerte este sábado en una publicación en Instagram en la que ha mandado su apoyo a familiares, amigos y conocidos.

Ha recordado que Redondo también fue jefe de cocina de El Celler de Can Roca durante nueve años antes de marcharse a Brasil y fundar el restaurante Maní en Sao Pablo, "un restaurante de excelencia, de referencia".

"Qué talento más descomunal. Nacido para cocinar. Una persona perseverante, apasionada y talentosa por la cocina", ha añadido.

El Servei Català de Trànsit (SCT) informó el viernes por la tarde de la muerte de un motorista en la autopista AP-7 a la altura de Salt (Girona) tras un choque por alcance con un coche, cuyo conductor resultó ileso.

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