El acto será inaugurado por el Consejero de Turismo, Juventud y Deportes, Marcos Ortuño; María Isabel Sánchez-Mora, decana de la Facultad de Turismo de la Universidad de Murcia; y Ángel Pascual, director de la Cátedra de Innovación Turística de la Universidad de Murcia, quien apunta que "el objetivo de esta actividad es hacer un análisis sobre gastronomía y cómo puede convertirse en un componente de un Turismo Sostenible".
El seminarios se realiza el próximo 27 de septiembre en el Salón de Actos del Instituto de Turismo de la Región de Murcia de manera presencial. La inscripción es gratuita y está dirigida a todos los agentes que intervienen en el sector turístico. El horario es de 9.30 a 13.00 horas y la inscripción se hace a través de la web
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios