La Asociación de Sumilleres organiza un curso sobre la gestión de bodega en bares y restaurantes

La Asociación Cultural de Sumilleres de La Rioja ha organizado un curso sobre la gestión de bodega en bares y restaurantes en el que el experto Dani Corman abordará temas como la elaboración de la carta de vinos, la conservación y el potencial de envejecimiento de los vinos, o el servicio por copas.

Esta actividad formativa de alto nivel va dirigida preferentemente a profesionales de la hostelería que ejercen responsabilidades en la gestión de bodega y el servicio al cliente en bares y restaurantes, y está abierto a la participación de todos los profesionales del sector, con un coste de inscripción de 40 euros para quienes no sean miembros de la Asociación.

Se impartirá el martes, día 11 de mayo, en horario de mañana de las 09,30 a las 13,30 horas y tendrá como escenario las instalaciones de Bodegas Franco Españolas, que los sumilleres riojanos estrenarán como nuevo espacio didáctico.

De acuerdo con el protocolo de medidas de seguridad anti-COVID19 establecido, el número de plazas está limitado a un máximo de 25 asistentes. Las inscripciones pueden hacerse en la web de la Asociación

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