Durante los directos, en los que colaborará con la explicación de las obras referidas el director del Museo de Zaragoza, Isidro Aguilera, las bodegas mostrarán sus vinos más emblemáticos en una cata que tendrá lugar en el propio patio de la instalación cultural.
Durante todo el mes de mayo, entre las 19.00 horas y las 19.30 horas un restaurante realizará una elaboración con Garnacha, al tiempo que describen la historia del plato, ha contado el Ejecutivo autonómico en una nota de prensa.
Por otra parte, a lo largo de los programas la organización descubrirá de la mano de sumilleres y formadores diplomados WSET para hablar de las garnachas más internacionales: Agustín Trapero dará información de esta variedad de vino en Francia; Ferrán Centelles de Italia; Michael Cooper de Estados Unidos; Jorge Orte de Sudáfrica, y Jonas Tofterup de la garnacha australiana.
Esta iniciativa que impulsa la Denominación Campo de Borja cuenta con la colaboración del Gobierno de Aragón, Aragón Alimentos Nobles y Diputación Provincial de Zaragoza.
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