El objetivo de esta iniciativa es que "el público entusiasta, aficionado, amante de la cocina y no profesional del ámbito hostelero participe, elaborando un pincho casero, creativo, divertido y original".
"No buscamos elaboraciones complicadas, se trata de divertirnos y que su humor y creatividad se unan para disfrutar en estos momentos de restricciones a la espera de que en un futuro próximo podamos disfrutar de la Semana del Pincho como desde hace 22 años la hemos vivido en las barras de nuestros bares", han destacado los organizadores en una nota.
Las personas que quieran participar tienen que subir a Instragram o Facebook una foto o vídeo breve con el pincho elaborado; dar un nombre al pincho; indicar brevemente los ingredientes utilizados e incluir en la foto el producto local utilizado.
Además, hay que mencionar a los organizadores en las redes
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios