La Asociación de Hostelería organiza la Semana del Pincho de Navarra 'En casa con producto local'

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra ha organizado la segunda Semana del Pincho de Navarra 'En casa con producto local', que arranca el viernes 19 de marzo y finalizará el próximo día 28 de marzo.

El objetivo de esta iniciativa es que "el público entusiasta, aficionado, amante de la cocina y no profesional del ámbito hostelero participe, elaborando un pincho casero, creativo, divertido y original".

"No buscamos elaboraciones complicadas, se trata de divertirnos y que su humor y creatividad se unan para disfrutar en estos momentos de restricciones a la espera de que en un futuro próximo podamos disfrutar de la Semana del Pincho como desde hace 22 años la hemos vivido en las barras de nuestros bares", han destacado los organizadores en una nota.

Las personas que quieran participar tienen que subir a Instragram o Facebook una foto o vídeo breve con el pincho elaborado; dar un nombre al pincho; indicar brevemente los ingredientes utilizados e incluir en la foto el producto local utilizado.

Además, hay que mencionar a los organizadores en las redes

Mostrar comentarios

Códigos Descuento