La presente edición, en la que participarán un total de 55 restaurantes de la ciudad y la provincia, tiene el objetivo de "fomentar el consumo" y "dinamizar la economía de la ciudad y la provincia" de Valencia, así como "poner en valor" los productos de la Comunitat a través del catálogo del Banco de Semillas, de la Conselleria de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática y Transición Ecológica. Las reservas se pueden realizar desde este lunes a través de la página web
'València Cuina Oberta 2020' presenta su novena edición con "calidad, creatividad y talento como bases"
El secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, y el concejal de Turismo del Ayuntamiento de València, Emiliano García, han presentado este lunes la novena edición de 'València Cuina Oberta 2020', que se celebrará del 19 al 29 de noviembre, una iniciativa que tendrá como bases "la calidad, creatividad y talento de los restaurantes y los productos de la Comunitat Valenciana" y en la que los asistentes podrán disfrutar de la alta cocina "al mejor precio" y con "la tranquilidad y la garantía" de una hostelería y socialización "seguras, posibles, y con buen gusto".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios