'València Cuina Oberta 2020' presenta su novena edición con "calidad, creatividad y talento como bases"

El secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, y el concejal de Turismo del Ayuntamiento de València, Emiliano García, han presentado este lunes la novena edición de 'València Cuina Oberta 2020', que se celebrará del 19 al 29 de noviembre, una iniciativa que tendrá como bases "la calidad, creatividad y talento de los restaurantes y los productos de la Comunitat Valenciana" y en la que los asistentes podrán disfrutar de la alta cocina "al mejor precio" y con "la tranquilidad y la garantía" de una hostelería y socialización "seguras, posibles, y con buen gusto".
El chef Alejandro del Toro, el concejal de Turismo, Emiliano García, y el secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, en la rueda de prensa de presentación
El chef Alejandro del Toro, el concejal de Turismo, Emiliano García, y el secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, en la rueda de prensa de presentación
EUROPA PRESS
El chef Alejandro del Toro, el concejal de Turismo, Emiliano García, y el secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, en la rueda de prensa de presentación

La presente edición, en la que participarán un total de 55 restaurantes de la ciudad y la provincia, tiene el objetivo de "fomentar el consumo" y "dinamizar la economía de la ciudad y la provincia" de Valencia, así como "poner en valor" los productos de la Comunitat a través del catálogo del Banco de Semillas, de la Conselleria de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática y Transición Ecológica. Las reservas se pueden realizar desde este lunes a través de la página web

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