Al margen de las polémicas, como la de Willy Bárcenas o la de la concursante Saray, los fogones de MasterChef 8 siguen funcionando. Y la entrega de este lunes, que se emitirá a las 22:05 en La 1, contará con reencuentros con concursantes de anteriores ediciones, nervios, tensión y competitividad.
Para empezar, los aspirantes tendrán que preparar, en tan solo 45 minutos, gabardina y tempura. Para la ocasión, Pepe Rodríguez también se pondrá manos a la obra, y hará una demostración de cómo se debe hacer la fritura perfecta, para la cual los concursantes contarán con harina de tres tipos, huevos, pan rallado, agua con gas, bicarbonato, sal, agua y tres aceites.
¿Preparados para el próximo programa? El lunes, a las 22.05H, un nuevo #MasterChef con @AleixMChef7, @AitanaMChef7 y @Borisizaguirre #MasterChef https://t.co/5KB3O2GWnE pic.twitter.com/jvAD9Q2YKp
— MasterChef (@MasterChef_es) May 10, 2020
En la prueba, uno de los aspirantes escogerá con qué ingredientes podrá contar cada uno de los dos delantales negros, para preparar un plato en el que contarán con unos escuetos 75 minutos.
Del cocinado de la tempura se elegirá a dos candidatos que se enfrentarán para conseguir el pin de la inmunidad. Esta vez, realizarán un plato dulce o salado, acordando los ingredientes entre ellos. La prueba contará con un invitado muy especial: Aleix, el ganador de MasterChef 7. Tras la preparación de los platos, los jueces realizarán catas a ciegas, y los chefs Toño Pérez y Marcos Morán vigilarán los fogones.
Y esta noche vuelve @AleixMChef7 a #MasterChef para cocinar junto a los nuevos aspirantes. ¿Con qué nos sorprenderá? https://t.co/5KB3O2GWnE pic.twitter.com/KMy6Xu8DC1
— MasterChef (@MasterChef_es) May 11, 2020
El regreso de Boris Izaguirre
Para la prueba exterior, el equipo de MasterChef 8 se trasladará al municipio vizcaíno Bermeo, uno de los pueblos pesqueros que más tradición tiene en cocina a la parrilla, caldos y guisos marineros. Allí, los aspirantes prepararán, entre otros platos, marmitako, ventresca de atún o pastel vasco.
Junto a los aspirantes y a los jueces, en el excepcional paraje estarán también el único parrillero con una estrella Michelin, Aitor Arregi, y Aitana, aspirante vizcaína de MasterChef 7. Pero esta no es la última invitada del programa pues, en el último reto de la noche, el periodista y concursante de MasterChef Celebrity Boris Izaguirre acompañará a los concursantes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios