Arroz Bayo (Nomen Foods) empieza a sembrar pensando ya en los restaurantes

Arroz Bayo Expert, la enseña de Nomen Foods para la restauración, empieza esta semana a sembrar con la vista puesta en la reapertura de los restaurantes, cerrados al surgir la pandemia del coronavirus.
Arroz Bayo Expert (grupo Nomen Foods), dirigido al canal Horeca
Arroz Bayo Expert (grupo Nomen Foods), dirigido al canal Horeca
NOMEN FOODS
Arroz Bayo Expert (grupo Nomen Foods), dirigido al canal Horeca

Los trabajos en el Delta de l'Ebre comenzarán del 15 al 20 de mayo con el inundado de siete hectáreas de arrozales de Bayo Expert, con lo que se iniciará el proceso que en septiembre permitirá cosechar la variedad Carnaroli.

El director de marketing de Nomen Foods, Fortu Simon, ha explicado que, pese a la crisis sanitaria, "todo este arroz volverá a los mejores fogones de España" cuando retomen la actividad, y ha recordado que Bayo Expert ya anunció al inicio de la crisis medidas de ayuda a sus clientes.

MÁS ARROZ ECOLÓGICO

La nueva siembra de Nomen Foods aumentará las hectáreas de arroz ecológico, y el grupo ha impulsado el proyecto Organic Delta Rice en colaboración con la Universitat de Barcelona (UB) para avanzar en el conocimiento técnico que mejore la producción ecológica de arroz en el Delta de l'Ebre.

Nomen Foods produce y comercializa productos de Nomen, Bayo y Segadors del Delta, además de los negocios de graneles para industria y exportación, y Bayo (que ha cumplido 40 años) se dirige al canal Horeca.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento