Este estand permanecerá abierto de 11.00 a 18.00 horas y durante toda la jornada se ofrecerán degustaciones de productos Sabor a Málaga maridados con licores, cervezas artesanas y los vinos premiados en el VI Concurso de Vinos con Denominación de Origen 'Málaga' y 'Sierras de Málaga': Pernales Chardonnay, de Bodegas Málaga Virgen; Lunares Tinto, de Bodegas Lunares de Ronda; Los Frontones, de Bodegas Excelencia; Quitapenas Dorado, de Bodegas Quitapenas, y Dulce Delicia n. 12, de Bodegas Cortijo La Fuente.
Además, de 12.00 a 13.00 horas habrá catas dirigidas por el asesor gastronómico y colaborador de Sabor a Málaga Manu Balanzino, que cada día de la feria presentará un producto diferente. El jueves 15 abrirá el programa el salchichón de Málaga y el viernes 16 habrá una cata de quesos de cabra.
El sábado y el domingo se podrán degustar embutidos y aceitunas Aloreñas, y el lunes 19 la cata será de snacks de Málaga. Las jornadas del martes 20 y el miércoles 21 serán dulces con la degustación de locas y tortas de aceite y el jueves 22 se ofrecerán molletes de Antequera para untar. El viernes 23 se podrá degustar ajobacalao, una receta típica de Vélez-Málaga, y el programa se cerrará el día 24 con una cata de aguacates de la Axarquía.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios