En la feria se expondrán y venderán productos artesanales elaborados en obradores guipuzcoanos. Será la primera iniciativa pública emprendida por la asociación recientemente inscrita en el registro correspondiente.
La carpa abrirá sus puertas a las 16.00 horas del día 3, para cerrar esta primera jornada a las 20.00 horas. Las dos siguientes abrirán a las 11.00 de la mañana de los días 4 y 5, y cerrarán a las 20.00 horas, con un paréntesis de cierre a la hora de comer.
Los obradores presentes serán Casa Oa y Fernando Gozotegia, de Hernani; Iñaxi, de Andoain; Egaña, de Azpeitia; Maitiana, Oiartzun, Geltoki, Garikano,
Aramendia y Choc Arte, de Donostia; Rafa Gorrotxategi, de Tolosa y Sarobe, de Bera.
La presidenta de Gozoa, Lorena Gómez, ha señalado que esta feria junto a otras iniciativas previstas "busca sacar a la calle nuestros productos y con ello poner en conocimiento de la sociedad que estamos aquí, que formamos parte de la gran familia de la gastronomía vasca, ubicada en los índices mundiales de excelencia que todos conocemos".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios