Jordi Évole
Momento en el que Jordi Évole saluda al papa Francisco. JORDI ÉVOLE

El programa Salvados, que capitanea Jordi Évole, llevaba años tratando de entrevistar al papa Francisco, pero el encuentro no había sido posible hasta ahora. Este domingo 31 de marzo se emite en La Sexta la conversación entre el periodista y el Sumo Pontífice, una entrevista exclusiva a nivel internacional.  La emisión comenzará a las 21:25 horas.

Évole visitó al papa en Roma el pasado 22 de marzo. La entrevista duró una hora y el Pontífice tuvo respuesta para cada una de las preguntas. Venta de armas, el franquismo, abusos sexuales, el papel de la mujer o la inmigración fueron algunos de los temas abordados y que podremos ver este domingo en Salvados.

Horarios de emisión de la entrevista

Domingo, 31 de marzo 2019

21:30 Europa

13:30 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

14:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Canadá

15:30 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Venezuela

16:30 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

15:30 USA/ET 12:30 USA /PT

Martes, 2 de abril 2019

19:30 México, C. Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

20:30 Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, Canadá

21:30 Bolivia, P. Rico, R. Dominicana, Venezuela

22:30 Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay

21:30 USA/ET

18:30 USA /PT

02:30 Europa