El ‘turrón más caro del mundo' se apunta a los productos sin azúcar

En los supermercados se encuentran desde hace años pero, para estas navidades, la casa 1880 (la del eslogan El turrón más caro del mundo) decidió sacar una línea de turrones artesanos de calidad elaborados sin azúcar.

Sólo se ha lanzado este producto para las variedades más tradicionales (Alicante, Jijona, a la piedra, pasteles de gloria y yema). Y la respuesta del público ha sido sorprendente a juicio de los responsables de la tienda que esta marca tiene en el centro de Alicante.

Al elaborar esta línea de dulces, pensaron en los diabéticos y enfermos que no deben probar el dulce, pero quienes más lo adquieren son «gente de todas las edades, que quieren adelgazar o tomar menos calorías durante las fiestas», asegura la encargada de 1880. Han llegado a confeccionar lotes enteros con estos dulces ligeros. Eso sí, durante el verano, cuando sólo compran turrón los turistas, «sólo triunfa el que tiene azúcar», aseguran.

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