El cocinero donostiarra Juan Mari Arzak presentará el próximo martes en Las Palmas de Gran Canaria su nueva "dulce creación" en unas jornadas en las que, junto a un equipo de diez personas, ofrecerá un cóctel a base de pintxos vascos y una cena cuyo menú se guarda en secreto. El chef vasco, galardonado con tres estrellas de la Guía Michelín y poseedor del Gran Premio del Arte de la Cocina concedido al mejor cocinero de Europa por la Academia Europea de Gastronomía, y del título de Caballero de la Orden de las Artes y las Letras de Francia,
Entre el equipo que acompañará a Arzak en estas jornadas gastronómicas, que tendrán lugar en el
Un día antes, el próximo lunes 22 de octubre, el cocinero donostiarra Juan Mari Arzak
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE LAS PALMAS.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios