La Estrella Michelín, Manuel de la Osa será jurado de 'Recetas de Cocina con Ajo Morado' de Las Pedroñeras

La Estrella Michelín, Manuel de la Osa, formará este año parte del jurado del 'Concurso de Recetas de Cocina con Ajo Morado' de Las Pedroñeras (Cuenca) que elegirá la mejor receta junto al Embajador de la asociación Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ajo Morado que se encarga de organizar el concurso.
Manuel de la Osa
Manuel de la Osa
EUROPA PRESS/IGP AJO MORADO

La Estrella Michelín, Manuel de la Osa, formará este año parte del jurado del 'Concurso de Recetas de Cocina con Ajo Morado' de Las Pedroñeras (Cuenca) que elegirá la mejor receta junto al Embajador de la asociación Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ajo Morado que se encarga de organizar el concurso.

Según ha informado IGP en nota de prensa, el vencedor ganará su peso en ajo morado y podrá demostrar sus dotes culinarias en el programa de televisión 'Miel sobre Hojuelas' de RTVCM.

Los requisitos para participar son, además de residir en España y ser mayor de edad, elaborar una única receta por participante antes del 18 de julio, que contenga ajo morado y después publicar los ingredientes, la preparación y la presentación en la página del concurso de Facebook junto con una fotografía del plato ya elaborado.

El próximo 27 de julio, coincidiendo con la finalización de la XLII edición de la 'Feria Internacional del Ajo' que se celebra cada año en Las Pedroñeras, se conocerán los tres ganadores del concurso.

La presidenta de la IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras, Dolores Suárez, ha animado a todos los amantes de la gastronomía a participar en este nuevo concurso "que intenta seguir dando a conocer y promocionar las cualidades y virtudes del Ajo Morado de Las Pedroñeras".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento