El Certamen Grastronómico Espárrago Fresco de Navarra 2014, organizado por Fundagro-UAGN, se celebrará hasta el próximo 12 de mayo con la participación de 35 restaurantes y con el objetivo de difundir el consumo del espárrago fresco de Navarra.
En el certamen, que arrancó este jueves, los restaurantes ofrecen a sus clientes un plato o pincho elaborado con este producto, para recordar al consumidor las bondades de "un producto de gran calidad y con muchas posibilidades creativas culinarias", según ha destacado Fundagro-UAGN.
Durante el certamen los restaurantes ofrecerán su plato o pincho en la carta, y una comisión de valoración acudirá a los establecimientos con el fin de seleccionar a los 10 finalistas.
La final tendrá lugar el miércoles 21 de mayo en Casa Gurbindo. Allí, un jurado probará los platos elaborados por los restaurantes in situ y elegirá a los ganadores del concurso. Se consultar toda la información del certamen en www.casagurbindo.es.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios