Los chefs Rafel Perelló y Andreu Genestra ofrecerán un curso de cocina bajo la iniciativa #a4manos el próximo martes en la Escuela de Hostelería de la UIB y se adentrarán en las raíces mediterráneas para compartirlas, de 18.00 a 21.00 horas, con los asistentes a esta acción organizada por ChefSins.
Según ha informado ChefSins en un comunicado, los cocineros presentarán unas recetas de título sencillo a las que añadirán su experiencia e ingenio. Juntos elaborarán un menú de cuatro platos con ingredientes de Baleares como, entre otros, arroz 'brut' o cordero 'rostit', unos platos que se servirán acompañados por vinos de la bodega Miquel Oliver de Petra.
El curso, que tiene un precio de 40 euros y cuya inscripción todavía está abierta, estará moderado por el periodista Jesús Torné, entusiasta del cine, el arte y la gastronomía.
El chef Rafel Perelló es el del Restaurante 365 del hotel Son Brull de Pollença, mientras que Andreu Genestra pone su nombre al Restaurante Andreu Genestra ubicado en el Predi de Son Jaumell de Capdepera.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios