Padres e hijos se convirtieron este sábado en chefs por un día en el marco del Aula de Cocina del Iberostar Grand Hotel Mencey, un espacio gastronómico de Santa Cruz de Tenerife que albergó el curso 'Papás cocinando con niños' con motivo del Día del Padre.
La preparación de una serie de recetas bajo la supervisión del chef del hotel, Juan Carlos Clemente, hizo que los protagonistas de la actividad pasaran una mañana entretenida a la vez que didáctica.
Preparados para la ocasión, con gorritos personalizados, delantal y todo tipo de utensilios, los niños, con la ayuda de sus padres, participaron en la elaboración de magdalenas de diferentes formas, galletas de chocolate, pizzas de diseño o hamburguesas de atún, además de unos creativos cupcakes que sirvieron de regalo para sus papás.
"Lo que pretendíamos era pasar una mañana muy divertida y diferente, cocinando y aprendiendo. Nos ha parecido una idea original, un rato divertido y enriquecedor para ellos", explicó Juan Carlos Clemente.
Durante cuatro horas, los pequeños no perdieron detalle de las explicaciones de elaboración y siguieron con sumo cuidado la evolución de los distintos procesos de cada uno de sus platos en el Aula de Cocina.
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