Internet está repleta de contenidos intrascendentes, pero también puede ser una utilísima herramienta de aprendizaje. YouTube se convirtió ya hace años en un gigantesco contenedor de tutoriales de lo más diverso que enseñan cosas tan dispares como hacer un nudo de corbata, diseñar páginas web o fabricar títeres.
Sin embargo, de vez en cuando, las redes sociales también ocultan lecciones muy útiles a la par que sencillas. El último gran descubrimiento consiste en un breve vídeo en el que se muestra la mejor manera de pelar los ajos, un microtutorial que ha revolucionado Twitter.
"Como alguien que cocina mucha comida coreana, este es el mejor método para pelar los ajos", escribió @VPestilenZ junto a un vídeo en el que se ve cómo introduce el cuchillo en cada diente de ajo y lo saca rápida y fácilmente de la capa exterior.
La tuitera no era consciente del gran revuelo que iba a generar su mensaje, que ya acumula más de 123.000 retuits, 364.000 Me gusta y miles de comentarios de usuarios alucinados con el descubrimiento.
As someone who makes a lot of Korean food, this is the best method for getting garlic peeled!
— 𝖛𝖆𝖑𝖊𝖓𝖙𝖎𝖓𝖆 ✣ 𝖑𝖔𝖗𝖉 🌑 (@VPestilenZ) 17 de junio de 2019
👌 pic.twitter.com/14GGJDQhRj
— Wambua 🇰🇪 (@DJ_Royel) 17 de junio de 2019
PUEDO DEJAR DE HACERLO TODO MAL? https://t.co/vSANOWEMlP
— ┼A Zombie Not Dead┼ (@Icarus_Bleh) 17 de junio de 2019
Ni pelar ajos sé ya
— Ramé (@eatmethekiwi) 17 de junio de 2019
20 años de mi vida viviendo en una mentira https://t.co/KOmejC9QSN
Que clase de brujeria es esa? https://t.co/XRvbJorK4V
— Mico 💚 (@MicaOlariaga) 17 de junio de 2019
Seguro con los ajos esos de cáscara moradita no se puede porque parece que la tienen adherida con pegamento industrial. https://t.co/qE5ZrDqMfz
— ⚡Melissa⚡ (@damacaguamas) 17 de junio de 2019
Lo voy a probar. Y no me va a salir. Pero lo voy a probar. Aguante el ajo. https://t.co/TUTWAOGHr8
— Martin Bata Casaccia (@BataCasaccia) 17 de junio de 2019
Luego lo probaré y será un fracaso total https://t.co/ewE74tSgMK
— Rikumichi (@MiNoSerHector) 17 de junio de 2019
Esta semana cocinaré con mucho ajo, solo por que necesito probar esto https://t.co/TE0Zgm18Cv
— Luciano Ciotti (@lucianociotti) 17 de junio de 2019
Dios mío acabo de intentarlo Y EN SERIO SI FUNCIONA 😭 eso sí, sólo funciona con este tipo de ajos grandes, con los criollos no se puede. https://t.co/pIWvJ4MlZr
— María Laura 🎈✨ (@Lauraa_Estradaa) 17 de junio de 2019
Esto es super zen de mirar https://t.co/JJTkz4WoSa
— Helena ★ Hugo nominee (@DamagedBrainzs) 17 de junio de 2019
Not sure how I never knew about this. I lament when I consider how much more garlic I could have used during all these years had I only known of this technique.
— Mr. Business (@MasterBismuth) 17 de junio de 2019
— Midnight Myth Podcast (@TheMidnightMyth) 17 de junio de 2019
And garlic. Don't forget garlic.
— 🕷️Spooky Spider Cat🕷️ (@CatTheMarauder) 17 de junio de 2019
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios