El Schalke cae ante el Wolfsburgo pese al gol inicial de Raúl (2-1)

Raúl González, delantero del Schalke 04, celebra su gol ante el Wolfsburgo.
REUTERS

El Schalke 04 no puedo mantener su buena racha tras sucumbir 2-1 en la quinta jornada de la Bundesliga ante el Wolfsburgo, que le dio la vuelta a un partido que los 'mineros' comenzaron ganando con un tanto del madrileño Raúl González Blanco.

El primer tiempo estuvo dominando el Wolfsburgo, pero sin suerte de cara a portería. Así, pese a la superioridad de los 'lobos', el primer tanto del encuentro lo anotó el exmadridista Raúl en el minuto 13, gracias a una gran jugada que él mismo inicio para después rematar un gran pase de Farfan.

El Wolfsburgo no se vino abajo y siguió intentándolo, hasta que, en el 33, Mario Mandzukic conseguía el empate.

En el segundo tiempo, el Schalke recuperó la posesión del partido, pero las ocasiones más peligrosas siguieron siendo para el Wolfsburgo, que estuvo muy desacertado de cara a la portería defendida por Fahrmann hasta que en el 83 Mandzukic anotaba el tanto definitivo (2-1) antes de verse obligado a dejar el partido por lesión.