El Olympiacos de Valverde sigue primero pese al empate frente al Panathinaikos (0-0)

• Empate sin goles en el duelo de la máxima rivalidad en Grecia.
  • Valverde está triunfando por el momento en el Olympiacos.
  • ESPECIAL Fútbol 2008/09.
El delantero del del Panathinaikos Vangelis Mantzios lucha por la posesión del balón ante el centrocampista argentino Sebastian Leto (izda) y el defensa central Avraam Papadopoulos, del Olympiacos.
20MINUTOS.ES/Agencias

El Olympiacos, que entrena el español Ernesto Valverde, logróun empate a cero a domicilio frente al Panathinaikos en el partido de la Liga de Grecia, pero sigue en el primer puesto de la clasificación de esta competición.

En los quince primeros minutos del encuentro ambos conjuntos salieron al campo muy flojos, pero después de que el portero del Olympiacos, Nikopolidis, despejara el fortísimo disparo del brasileño Gabriel, los jugadores del Panathinaikos dominaron ligeramente el partido durante los minutos siguientes.

Pero los rojiblancos del ex entrenador del Espanyol fueron los que más amenazaron la portería contraria. El griego Torosidis remató desde dentro del área, pero no tuvo suerte, ya que Tziolis salvó al Panathinaikos poco antes de que el esférico cruzara la línea.

En la segunda parte el espectáculo futbolístico fue aún más pobre que en la primera. Solo hubo una ocasión clarísima de marcar por parte del Panathinaikos, en el minuto 62, cuando Nikopolidis salvó al conjunto de Valverde despejando el remate de Mantzios.