La tenista Ana Sofía Sánchez, clasificada para los octavos de final del torneo de Praga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Sofía Sánchez - Nika Radisic del ITF Czech Republic 08A 2019

Ana Sofía Sánchez, mexicana, número 321 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Praga por 1-6, 7(8)-6(6) y 6-2 a la eslovena Nika Radisic, número 484 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Praga.

Los datos del partido reflejan que Sánchez logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista eslovena, consiguió quebrar el saque a su contrincante 7 veces, obtuvo un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Praga (ITF Czech Republic 08A) se produce entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 33 tenistas.