Nicolás Mejia logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Benjamin Sigouin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Mejia - Benjamin Sigouin del ITF USA F32 2019

El colombiano Nicolás Mejia, número 418 de la ATP y cabeza de serie número 3, venció por 6-3, 3-6 y 6-3 al jugador canadiense Benjamin Sigouin, número 637 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Fayetteville. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Fayetteville, los cuartos de final.

Sigouin logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que el tenista colombiano, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, Mejia tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 59%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

El colombiano se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con el jugador checo Matej Vocel, número 817.

Este torneo tiene lugar en Fayetteville entre el 20 y el 27 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 43 jugadores.