Las tenistas Mueller y Whittle estarán en los cuartos de final del torneo de Macon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandra Mueller y Sophia Whittle - Angelina Gabueva y Anastasia Sukhotina del ITF USA 41A 2019

Las jugadoras estadounidenses Alexandra Mueller y Sophia Whittle, número 239 de la WTA y, número 808 de la WTA respectivamente ganaron por 7-5 y 6-2 en una hora y dieciséis minutos a las rusas Angelina Gabueva y Anastasia Sukhotina, número 415 de la WTA y, número 704 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Macon. Tras este resultado, las tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Macon.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras lograron romper el saque a sus contrincantes 5 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 2 veces. Asimismo, en el primer servicio Mueller y Whittle tuvieron un 78% de efectividad y consiguieron el 65% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 81% de efectividad y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, las jugadoras vencedoras cometieron una doble falta y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron una doble falta.

En los cuartos de final, las vencedoras jugarán contra las ganadoras del partido que enfrentará a Jessy Rompies y Beatrice Gumulya contra Giuliana Olmos y Whitney Osuigwe.

La celebración del torneo de Macon (ITF USA 41A) se produce entre el 22 y el 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.