Charlotte Chavatipon se clasifica para los cuartos de final del torneo ITF USA 38B

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Charlotte Chavatipon - Maria Lourdes Carle del ITF USA 38B 2019

La jugadora estadounidense Charlotte Chavatipon, número 878 de la WTA, venció en una hora y treinta y dos minutos por 6-3 y 6-3 a la tenista argentina Maria Lourdes Carle, número 699 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo ITF USA 38B. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo ITF USA 38B, los cuartos de final.

Carle consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que la jugadora estadounidense lo logró 5 veces. Asimismo, Chavatipon logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 50%, hizo 7 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la tenista estadounidense y la tenista rusa Anastasia Sysoeva.

La celebración del torneo de ITF USA 38B tiene lugar del 21 al 27 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 53 jugadoras.