El Tamaraceite y el Tenerife B se reparten los puntos tras su empate a dos

El Tamaraceite y el Tenerife empataron a dos en el encuentro celebrado este sábado en el Juan Guedes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Tamaraceite llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Buzanada a domicilio (1-2) y el otro frente al Marino en su feudo (3-1). Por parte del equipo visitante, el Tenerife B venció en su estadio 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Villa Santa Brígida. Tras el resultado obtenido, el conjunto canarión es tercero tras la finalización del partido, mientras que el Tenerife es sexto.

La primera mitad del partido comenzó de modo inmejorable para el Tenerife B, que inauguró el luminoso con un tanto de Brian en el minuto 8. Con posterioridad anotó el equipo visitante, incrementando la ventaja a través de un gol de Elliot Gómez en el minuto 30 que hacía el 0-2. No obstante, el Tamaraceite recortó distancias gracias al acierto de cara a portería de Asdrúbal justo antes del final del duelo, en concreto en el 41, cerrando así el primer tiempo con el marcador de 1-2.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo canarión, que puso las tablas gracias a otro gol de Asdrúbal, que lograba de este modo un doblete en el minuto 75, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 2-2.

Tras este empate, al término del partido el Tenerife B se ubicó en el sexto puesto de la tabla con 15 puntos. El Tamaraceite, por su parte, se quedó con el tercer lugar con 17 puntos, en lugar de acceso al playoff de ascenso a Segunda B.

En la siguiente jornada el equipo de Chus Trujillo se enfrentará contra el Santa Úrsula, mientras que el Tenerife B se medirá contra el San Fernando.

Tamaraceite:Robles, Aythami Álvarez, Alberto, Marrero, Montesdeoca, Romario, Asdrúbal, Choco, Julio, López Silva y Hernández
Tenerife B:Otaño, Roberto, Niebla, Garcia, Diego Martín, Javi Alonso, Ale Benítez, Ale, Brian, Elliot Gómez y Mussa
Estadio:Juan Guedes
Goles:Brian (0-1, min. 8), Elliot Gómez (0-2, min. 30), Asdrúbal (1-2, min. 41) y Asdrúbal (2-2, min. 75)