El Sevilla sobrevive al Fenerbahçe en Turquía

Empató dos veces. El Sevilla resistió ayer en Estambul a un combativo Fenerbahçe y encarará el choque de vuelta el próximo 4 de marzo en el Pizjuán con posibilidades de alcanzar los cuartos de la Champions pese a la derrota. El conjunto de Manolo Jiménez mostró ambición en los primeros minutos y Kanouté estuvo a punto de batir a Demirel tras un córner botado por Duda. La respuesta turca fue contundente: gol de Kezman de cabeza.  El tanto dejó tocado al Sevilla, que se encontró antes de la media hora con el empate en un centro de Alves que Edu metió en propia puerta. A partir de ahí, Palop sufrió un acoso que no fructificó hasta que Lugano cabeceó sin oposición el 2-1, ya en la segunda parte. Pero el Sevilla igualó poco después en un córner ensayado que peinó Poulsen para que Escudé pusiera la igualada. A tres minutos del final, un remate de Sentürk que tocó en Dragutinovic truncó un resultado muy positivo.