Los Blazers barren de la pista a los Nets

• Portland ganó a Nueva Jersey por 99 - 73.
  • El base Sergio Rodríguez sólo aportó dos puntos (logrados en dos tiros libres), un rebote y una asistencia al triunfo de su equipo.
  • Cinco jugadores de los Blazers acabaron con dobles dígitos.
Ni la falta de descanso ni la frustración de la derrota en doble prórroga que sufrieron el pasado domingo en Toronto afectó a los Trail Blazers de Portland, que llegaron al Izod Center para
ganar por 99-73 a los Nets de Nueva Jersey en un encuentro en el que el base español
Sergio Rodríguez jugó ocho minutos para aportar dos puntos logrados desde la
línea de personal (2-2), capturar un rebote y dar una asistencia.

El ala-pívot
LaMarcus Aldridge con 20 puntos encabezó el ataque de los Trail Blazers, que tuvo a cinco jugadores con doble dígitos y un 52,9 por ciento de acierto en los tiros de campo. El escolta Brandon Roy, tal vez fue el que más sintió los efectos del maratoniano partido que protagonizaron ante los Raptors de Toronto, y se quedó con 16 tantos.

Mientras que el base
Jarrett Jack, que esta vez salió como reserva, aportó 15 tantos con siete asistencias y tres rebotes; el alero Travis Outlaw logró 13 y James Jones llegó a los 10 puntos.

Si el ataque de los Trail Blazers estuvo seguro y productivo, la defensa hizo un excelente trabajo al limitar a los Nets a sólo un 33,8 por ciento de acierto en los tiros de campo por el 52,9 que logro el equipo de Portland. El reserva
Malik Allen fue el máximo encestador para los Nets al conseguir 17 puntos, mientras que Vince Carter y el base Jason Kidd se quedaron con 10 tantos cada uno.