El Schalke 04 gana al Hamburgo y se mete en zona Champions

Klaas-Jan Huntelaar celebra uno de sus goles ante el Hamburgo con sus compañeros del Schalke 04.

El Schalke 04 ha ganado al Hamburgo (1-2), con dos goles de Huntelaar, y ocupa plaza de Liga de Campeones tras la disputa de la octava jornada de la Bundesliga.

En la primera parte, el Schalke empezó dominando el partido, y en el minuto 13 se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de Huntelaar (0-1), aunque el Hamburgo no tardó mucho en empatar. Zhi Gin Lam aprovechó un error defensivo del Schalke para servirle un balón en bandeja a Petric que, con la zurda, marcó (1-1).

Tras el descanso, el Schalke volvió a dominar el juego, pero con escasos tiros a puerta. La ocasión más clara fue de Raúl en un remate de cabeza que salió rozando el larguero, hasta que llegó el segundo gol de Huntelaar, que puso el 1-2 en el marcador.

A partir del gol del equipo de Gelsenkirchen los visitantes durmieron el partido y obtuvieron las ocasiones más claras del partido. Jurado fue cambiado en el minuto 83. Con este resultado el Schalke se coloca cuarto y el Hamburgo se hunde en la clasificación.