El Santa Fe y el Unión Magdalena se reparten los puntos en el Nemesio Camacho El Campín (0-0)

El Santa Fe y el Unión Magdalena se reparten los puntos en el Nemesio Camacho El Campín (0-0)

El partido celebrado este lunes en el Nemesio Camacho El Campín y que enfrentó al Santa Fe y al Unión Magdalena acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Santa Fe quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 0-0 en el último duelo disputado frente al Deportivo Cali. Por parte del equipo visitante, el Unión Magdalena venía de vencer en casa por 1-0 frente al Envigado en el último partido disputado. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en sexta posición, mientras que el Unión Magdalena se quedó en decimonoveno lugar al concluir el encuentro.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

Tras este empate, al término del partido el Unión Magdalena se ubicó en el decimonoveno puesto de la tabla con 14 puntos. El Santa Fe, por su parte, se quedó con el sexto lugar con 28 puntos.

El próximo compromiso del Torneo Finalización para el Santa Fe es contra el Millonarios, mientras que el Unión Magdalena se enfrentará al Atlético Bucaramanga.