Ronaldo colabora con dos goles en la victoria del Milan ante el Nápoles (5-2)

El brasileño Ronaldo celebra el primero de los dos tantos conseguidos ante el Nápoles. (EFE)

El delantero brasileño del Milan Ronaldo anotó dos tantos en el partido que se ha disputando esta noche entre el conjunto milanista y el Nápoles, y que ha concluido con victoria del Milan por 5-2.

El primero de ellos, conseguido en el minuto 14 tras una gran jugada de Pirlo, adelantaba a los milanistas frente al Nápoles. Posteriormente, el conjunto visitante daba la vuelta al marcador por medio de Sosa y Domizzi.

Tras el descanso, el holandés Clarence Seedorf igualaba el choque en el minuto 30 del primer tiempo.

Tras el descanso, nuevamente Ronaldo lograría adelantar al Milan al rematar de cabeza un gran centro de Seedorf.

La cuenta se agrandaría por medio de Kaká y de Pato, gol cosechado por el joven brasileño en el día de su debut, y que cerraba el 5-2 definitivo.