El Real Oviedo tropieza en el descuento ante un combativo Langreo

Aún líderes.  El Real Oviedo se mantiene al frente del Grupo II de Tercera División después de que el empate a cero entre el Universidad de Oviedo y el Lealtad hiciese bueno  el empate a tres que los jugadores de Lobo Carrasco lograron frente al Langreo.

La entidad blanquiazul, que afrontaba el partido tras la derrota frente al Lealtad de la pasada jornada, tuvo que sufrir mucho ante un conjunto, el visitante, que ya eliminó a los carbayones en la semifinal de la Copa Federación.

El Langreo, de hecho, se adelantó en el marcador. Y por partida doble. A los 21 minutos ya dominaba por 2-0 ante un equipo desesperado. Cervero recortó distancias y mantuvo a los locales en el partido. El paso por los vestuarios le sentó bien al Oviedo, que logró remontar en la segunda parte, aunque en el largo descuento, y tras un penalti, el Langreo logró la igualada definitiva.