Remontada del Leganés al Eibar, que salvó el empate

• El conjunto de Mendilibar se fue al descanso con un 0-2 a favor pero el Leganés reaccionó para acabar 2-2.
Enrich (Eibar) y Siovas (Leganés) pugnan por un balón.

El Leganés amarró un empate que no se esperaba, tirando de un gran pundonor en la segunda mitad. El gran héroe local fue En-Nesyri, que él sólo puso el 2-2 que dejó sin una victoria que tuvieron cerca los del Eibar.

El conjunto guipuzcoano tuvo unos primeros 45 minutos brillantes, que le sirvieron para cerrar la mitad del partido con un buen 0-2. Abrió el marcador Kike García, de córner, y a los pocos minutos fue el hombre que le asistió, Joan Jordán, el que marcó el 0-2 con un gran lanzamiento de falta, en el que Cuéllar hizo la estatua.

Sin embargo, el arreón de la segunda parte de los locales hizo que hubiera un reparto de puntos más justo. En-Nesyri marcó el 1-2 nada más salir del descanso, cuando se coló él solo en el área rival para acortar distancias. El tanto dio aire a los madrileños, y de nuevo el marroquí aprovechó la indolencia de la defensa armera para rematar solo en el área. La reacción final del Eibar, sobre todo tras los cambios, se quedó corta.