Pavone evita una derrota del Betis ante el Elche

1/16 Copa del Rey. El Betis, en el segundo examen del nuevo técnico Paco Chaparro, empató ayer en el Martínez Valero ante el Elche, en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

El conjunto verdiblanco, que llegaba con la moral alta después de su victoria (0-1) en Liga ante el Villarreal, salió dormido de inicio ante los de David Vidal, que empezaron a coleccionar ocasiones desde el inicio y se adelantaron en ante de la media hora por medio de Cobo. Pudo llegar el 2-0 ilicitano antes del descanso, pero Pere Martí lanzó al palo el penalti cometido sobre Raúl Martín tras engañar a Casto.

El descanso le vino bien al Betis, que tomó aire. El choque se igualó en la reanudación hasta los béticos lograron el empate a los 63 minutos gracias a un error de despeje de la zaga que aprovechó Pavone. De ahí al final, el meta Casto se encargó de mantener la igualada pese a la insistencia local. La vuelta será el 2 de enero en el Ruiz de Lopera.