El Getafe empata ante el Villarreal y se queda sin el premio gordo

Andrés Fernández frente a Jorge Molina.

El Getafe CF se quedará sin Champions League. El premio para su magnífica temporada se quedará en un billete para la Europa League, pues su empate ante el Villarreal no vino acompañado por un tropiezo del Valencia, que acaba cuarto.

En el minuto 14, Portillo. En ese momento, el Getafe adelantaba al Valencia, que empataba (0-0) en Valladolid. Siete minutos después el árbitro, a instancias del VAR, anuló un gol de Hugo Duro por fuera de juego previo en la jugada.

Poco antes del descanso, Carlos Soler adelantaba al Valencia en Valladolid y la mala noticia para el Coliseum no llegó sola. Pedraza, que ya había asustado en los primeros minutos, puso a prueba a David Soria, que desvió a córner. En el saque al segundo palo, Iborra conectó un cabezazo picado a gol que terminó de enfriar el Coliseum. En la segunda parte, Maksimovic hizo el 2-1 y Gerard Moreno, el 2-2 final.