Los últimos segundos vuelven a ser fatales para los Grizzlies de Gasol y Navarro

• Memphis perdió con Sacramento por 116 - 113.
  • Tras dominar la mayor parte del encuentro, los Grizzlies perdieron el partido en un último minuto nefasto.
  • Gasol sumó 19 puntos y Navarro aportó 10.

De nuevo el último minuto de un partido fue fatal para los Grizzlies de Memphis que, pese a dominar su choque contra los Kings de Sacramento durante la mayor para del encuentro, volvieron a perder en unos segundos llenos de nervios donde Gasol, Navarro y compañía no estuvieron a la altura.

En esta ocasión, fue el dominicano Francisco García quién se convirtió en el jugador fatal para los Grizzlies al anotar, a siete segundos del final, el triple decisivo que puso por delante a los Kings tras estar por debajo del electrónico desde antes del descanso. Después, un ataque nefasto de Memphis, sin ideas y de un individualismo desesperante, contribuyó a la victoria final de Sacramento por 116 - 113.

A nivel individual, las cosas no fueron mal para Pau Gasol que aportó 19 puntos y 5 rebotes a su equipo en 38 minutos de juego. Pese a sus números, no fue el mejor jugador de Memphis, papel reservado para Rudy Gay que anotó 31 puntos insuficientes.

Por su parte, Juan Carlos Navarro también firmó un partido bastante completo en el que sumó 10 puntos y 6 asistencias. El catalán jugó 36 minutos confirmándose como el sexto hombre del Memphis.

Cuatro 'Kings' con más de 20 puntos

Por Sacramento, cuatro hombres superaron la veintena de puntos, algo que fue definitivo para los Grizzlies. John Salmons sumó 28 seguido del base esloveno Beno Udrih con 25. Por último, el mencionado Francisco García y el pivot Brad Miller terminaron con 22 puntos. Entre los cuatro catapultaron a unos Kings muy irregulares que apelaron a la suerte final para llevarse el encuentro.