• Los Hornets se impusieron a los Grizzlies por 98 - 116.
  • Gasol rompe su racha de 81 partidos con anotación de doble dígito.
  • Navarro aportó 10 puntos en 16 minutos.
El jugador español de los Grizzlies de Memphis Pau Gasol. (Mike Brown / EFE).
Mike Brown / EFE

Pau Gasol y Juan Carlos Navarro tuvieron un día para olvidar en la nueva derrota de los Grizzlies de Memphis ante los Hornets de Nueva Orleans que vencieron 116-98. El base Chris Paul aportó 40 puntos y dio nueve asistencias para liderar el triunfo de los visitantes.

Paul anotó 17 de 25 tiros de campo, incluyendo 5 de 8 de tres puntos. Mientras, el alero Peja Stojakovic terminó con 21 puntos y su compañero de ataque David West agregó 20 para los Hornets, que encestaron el 56 por ciento de sus tiros de campo.

El alero Rudy Gay y el escolta Mike Miller lideraron a los Grizzlies con 19 puntos cada uno, mientras que el reserva Kyle Lowry terminó con 15.

Gasol, el segundo mejor anotador de los Grizzlies, esta vez terminó con ocho puntos en 35 minutos al encestar 3 de 6 tiros de campo y estar perfecto en los libres con 2 de 2, logró ocho rebotes y entregó dos asistencias.

El español vio rota su racha de 81 partidos seguidos con anotación de doble dígito. Esa fue la tercera racha más amplia en la liga, detrás de Carmelo Anthony y Ray Allen.

Por su parte, el escolta Juan Carlos Navarro, aportó 10 puntos en 16 minutos, al anotar 4 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 4 de tres puntos y 1 de 1 desde la línea de personal, y logró un rebote.