La Real Sociedad pasa por encima del Espanyol y se pone colíder (1-3)

Willian José (Real Sociedad) celebra con sus compañeros uno de los goles marcados ante el Espanyol.

El Espanyol continúa en un pozo tras ser derrotado por 1-3 por la Real Sociedad en el encuentro disputado en Cornellá de la 5ª jornada de LaLiga.

La primera parte fue una lección de juego por parte de la Real Sociedad, en la que destacaron sobremanera tres actores: Oyarzabal, Odegaard y Willian José. El primero fue un peligro constante a base de desborde, el noruego dio una clase de fútbol control y el último sentenciando a base de goles. El huracán donostiarra se llevó por delante a un Espanyol que se marchó a los vestuarios con una sonora pitada.

Tras el descanso, reaccionaron los pericos con bravura hasta recortar distancias, pero un fallo grave de Calero sentenció el choque. La Real se pone colíder (aunque le superarán o el Sevilla o el Madrid) y manda al Espanyol a puestos de descenso.