España aplasta a la República Checa (4-0) y continúa líder en el Mundial de fútbol sala

• Javi Rodríguez, Marcelo (2) y Daniel anotaron los goles.
  • El combinado de Venancio López dominó de cabo a rabo.
  • Es líder con 7 puntos, tres más que Uruguay.
  • Así te contamos el partido en directo.
El español Javi Rodríguez (i) disputa el balón con los checos David Cupak (c) y Tomas Sluka (d). (EFE)

La selección española, tras empatar ante Irán y ganar a Libia, ha doblegado con facilidad por un contundente 4-0 a la República Checa en el Mundial de fútbol sala de Brasil.

Con este triunfo, el combinado de Venancio López se sitúa líder sólido del grupo D con siete puntos, seguido del rival de hoy, con tres, y de Uruguay, Libia e Irán, con un solo punto.

El partido fue prácticamente un monólogo español. Javi Rodríguez adelantó a España en el primer minuto, pero la falta de puntería de los de López mantuvo esa renta mínima hasta el descanso.

Tras el intermedio, tres goles en tres minutos de Marcelo (2) y Daniel finiquitaron un partido que, a partir de ahí, careció de interés.

La próxima y última cita de la primera fase para la selección española será el jueves 9 ante Uruguay.