Cristiano Ronaldo acaba el año con exhibición: doblete y victoria de la Juventus

• El equipo turinés se impuso a la Sampdoria por 2-1 con dos goles del luso.
  • La Vecchia Signora acaba la primera vuelta con 53 puntos.
Cristiano Ronaldo celebra un gol con la Juventus.

La Juventus ha derrotado a la Sampdoria (2-1), en el encuentro que abría la decimonovena jornada de la Serie A, y lo ha hecho con una soberbia actuación de Cristiano Ronaldo, que ha sigo el gran protagonista tras anotar un doblete.

La Vecchia Signora ha tenido un partido muy complicado contra el equipo de Marco Giampaolo, pero la figura del portugués ha marcado la diferencia a su favor. El ex del Real Madrid lo hizo desde el primer momento, cuando en el minuto 2 de partido hizo una gran jugada personal que acabó en un remate cruzado desde la frontal del área que supuso el 1-0.

La Juve siguió dominando el duelo, aunque la Sampdoria, después de un penalti por mano decretado a través del VAR, puso el 1-1, cuando Quagliarella transformó el lanzamiento con firmeza.

En la segunda parte la Juventus salió al terreno de juego con gran ritmo en intensidad, hasta que puso el 2-1 que le dio el triunfo. Cristiano Ronaldo, tirando del equipo, estuvo a punto de anotar con un remate de media distancia que se estrelló violentamente contra el palo, mientras que en el minuto 65 logró hacer el tanto del triunfo, al anotar un penalti por el centro de la portería decretado por mano.

El partido terminó con gran emoción, después de que Saponara marcase un tremendo tanto de media distancia que se coló por toda la escuadra, pero el VAR lo anuló por fuera de juego previo.