El CAI se hunde en casa

El equipo de Alfred Julbe dilapidó toda su ventaja tras el descanso y acabó perdiendo en una triste prórroga.
Luc Vebobe, máximo anotador del CAI, intenta encestar ante un jugador de Los Barrios.
Fabián Simón
No hubo cuarta consecutiva. El CAI Zaragoza, que anoche lo tuvo a huevo para encadenar cuatro victorias seguidas en la LEB, se estrelló contra uno de los pesos ligeros de la liga, Los Barrios, y lo único que encadenó fue su primera derrota en casa, en la presente temporada.

Nada hizo presagiar el desaguisado en los dos primeros cuartos de claro dominio rojillo, pero el quinteto caísta se desinfló por completo a la vuelta de los vestuarios y se fue a una prórroga fatídica para sus intereses.

Pronto abre hueco

Apoyado en un gran Vebobe, autor de 21 puntos, y en un acertado Angulo, el CAI pronto estableció diferencias en el marcador, alcanzando el descanso con una ventaja de 10 puntos.

Al inicio del tercer periodo, el equipo aragonés se puso con 13 arriba, la máxima ventaja del partido, pero esa renta sólo fue un espejismo, porque Los Barrios empezó a apretar y empujado por  Darius Lane acabó forzando la prórroga. Inexplicablemente, el CAI se hundió en el tiempo extraordinario y recordó al equipo frágil de las primeras jornadas.

... y el de balonmano también cae

El CAI Balonmano Aragón cayó anoche en la pista del Bidasoa Irún por 34-32 en un encuentro que llegó a dominar por cuatro goles de diferencia. Los hombres de Kosovac comenzaron imponiendo su ley, con Zaky y Andersson tirando del carro, y pusieron contra las cuerdas al conjunto guipuzcoano en la primera parte. En la segunda, el CAI intentó matar el encuentro, pero la apuesta le salió mal y se marchó derrotado.